您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 农林水务局 > 工作动态

区农林水务局开展2019年新造林验收工作

发布日期:2019-04-24 18:11   来源:农林水务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

针对合肥市2019年林业工作部署,积极落实新造林及森林抚育任务,区农林水务局为全面掌握植树造林任务完成情况及建设成效,于419日组织林业科相关人员对我区新造林成果开展实地自查验收工作。

验收组根据国家造林技术规格和省市相关规定,严格按照验收流程、把严质量关,对造林面积、树种、规格、成活率等各方面认真查验,确保我区按质按量完成今年的造林任务。下一步将加强林木管护工作的监督指导,保证通过后期省市验收。

     通过每年植树造林及森林抚育工作,不断提高我区绿地率和绿化覆盖率,提升了绿化景观和生态功能,同时,也增强了全社会的国土绿化意识,为不断改善人居环境条件,提高人民生活质量打下坚实基础。

1.jpg

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1